ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ-Поклонникам марки Chevrolet посвящается
24 августа 2017Публикации

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ-Поклонникам марки Chevrolet посвящается

У нас для Вас две новости. И обе хорошие. Первая - в наш город приходит новый автомобильный бренд – RAVON. И вторая – эти автомобили уже в дилерских центрах НОРД-АВТО и НОРД-АВТО Ржев. Предполагаем, что кто-то из самых въедливых читателей скажет: что ещё за Равон такой? Не знаем мы никаких Равонов. Знаете, знаете. Ещё два года назад вы ездили на этих автомобилях и даже не догадывались об их происхождении. Просто тогда они назывались Шевроле Спарк, Авео, Кобальт и Лачетти, а страной их происхождения являлся солнечный Узбекистан, где и поныне работает сборочный завод GM Узбекистан, производящий автомобили Chevrolet, только под новым для нас автомобильным брендом RAVON. Его достоинство – доступная до привлекательности цена, его преимущество – совершенная конструкция, проверенная временем и нашими дорогами. На сегодня линейка автомобилей RAVON представлена четырьмя моделями. Во-первых - это RAVON R2. Ещё вчера мы знали его под именем Шевроле Спарк. Это самый доступный в стране автомобиль с автоматической коробкой передач (другой просто не предусмотрено), стартующий с отметки в 439 тысяч рублей. Добавьте к этой сумме ещё 10 тысяч рублей и Вы уже можете рассчитывать на RAVON NEXIA (R3), когда-то знакомый нам как Шевроле Авео. За 449 тысяч рублей Вы станете обладателем стильного автомобиля компакт-класса со спортивной внешностью и очень просторным для таких размеров салоном. На ступеньку выше расположился RAVON R4 - он же Шевроле Кобальт. Не нужно быть старожилом, чтобы вспомнить каким успехом пользовался этот автомобиль. Он идеально подходит как для длительных отпускных вояжей, так и для коротких вылазок в ближайший супермаркет за покупками. И всё это по цене от 489 тысяч рублей. Вам мало Кобальта? Вернее RAVON R4 – тогда обратите внимание на RAVON Gentra, который как две капли воды похож на Шевроле Лачетти, тем более, что это он и есть. Элегантный, вне времени кузов, комфортабельный салон и легендарная надёжность. Не автомобиль – сама легенда. Легенда по цене от 539 тысяч рублей. Одним словом, об автомобилях RAVON можно рассказывать долго, но лучше их увидеть. Сделайте это уже сегодня, посетив дилерский центр НОРД-АВТО по адресу: г. Тверь, ул. Коробкова, д. 5 или Московское шоссе, д.11, корпус 1, а так же Филиал компании НОРД-АВТО в городе Ржев на Осташковском шоссе, д.12.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения